Unglaublich!

Tonkabohne! Eine Tonkabohne ist das personifizierte Marzipan, besser –  es schmeckt erstaunlicherweise zu allem. Eben aß ich Tomatensalat. Mit Tonkabohne. Man zerreibt sie auf einer Muskatreibe. Aufgrund des Cumaringehalts sollte man die Tonkabohne allerdings in Maßen verspeisen. Denn wie heisst es so schön: die Dosis macht das Gift. Bitte esst mehr Tonkabohnen!

image

image

image

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s